noviembre 21, 2024

Doce deliciosos platillos forman
la Ruta de Passeig de Gourmets 2023

2 minutos de lectura

Doce deliciosos platillos forman la Ruta de Passeig de Gourmets 2023 – El festival gastronómico Passeig de Gourmets regresa junto a su popular Ruta de Platillos del 9 al 19 de marzo de 2023. En esta sexta edición son doce los restaurantes

que se han sumado a esta divertida actividad que permite descubrir los estilos culinarios y el talento
entre fogones de los chefs de Passeig de Gràcia.
Los platillos, de formato superior a una tapa, se pueden disfrutar, sin reserva previa, junto a una
Estrella Damm, una copa de Cava o una Coca-Cola por 10€. Durante diez días, recorrer los principales
restaurantes de la avenida más cosmopolita de Barcelona es todavía más fácil y apetecible con estas
diferentes propuestas pensadas exclusivamente para Passeig de Gourmets. Cada chef y
establecimiento, con un estilo y savoir faire únicos, crean para esta ocasión un platillo especial,
adaptado al producto de temporada y de mercado. Además, en esta edición y por primera vez, existe
un platillo dulce que seguro gustará a los más golosos.
La Ruta de Platillos :

  1. Hotel Casa Fuster – Cafè Vienés: fricandó modernista de carne de ternera guisada a baja
    temperatura con salsa de vermut de Reus, naranja, calabaza, guisantes y pimientos rojos
  2. Sintonia: croquetas negras de calamar con toque picante y alioli de perejil
  3. Santa Eulalia – The Bistrot: cazuelita de pochas con col y butifarra negra
  4. H10 Casa Mimosa: dados de atún rojo con demi-glace cítrica, cremoso de zanahoria y
    mayonesa picante
  5. The One Barcelona – Somni Restaurant: canelón de ensaladilla rusa con tartar de
    gamba roja de costa
  6. Restaurante Solomillo: vaca vieja a baja temperatura, puré de boniato y reducción de
    cariñena
  7. Majestic Hotel & Spa Barcelona – El Bar del Majestic: tarta de chocolate y avellanas
    “Jean-Marie Hiblot”, pastel Majestic
  8. Claris Hotel & Spa – Os-Kuro: tsukemono de boquerón
  9. Mandarin Oriental, Barcelona – Blanc: royal de foie y berenjena escalivada
  10. El Nacional: ajoblanco con langostinos y fresas
  11. Almanac Barcelona – VIRENS: capipota, guiso de meloso de cerdo y ternera con
    garbanzos
  12. Belbo Terrenal: cronut de tajine de cordero y caviar cítrico
    Descubre los horarios de la ruta y descarga el mapa en http://www.passeigdegourmets.com

Doce deliciosos platillos forman la Ruta de Passeig de Gourmets 2023

Más historias

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Copyright © Todos los derechos reservados. | Newsphere por AF themes.