Doce deliciosos platillos forman
la Ruta de Passeig de Gourmets 2023
2 minutos de lectura
Doce deliciosos platillos forman la Ruta de Passeig de Gourmets 2023 – El festival gastronómico Passeig de Gourmets regresa junto a su popular Ruta de Platillos del 9 al 19 de marzo de 2023. En esta sexta edición son doce los restaurantes
que se han sumado a esta divertida actividad que permite descubrir los estilos culinarios y el talento
entre fogones de los chefs de Passeig de Gràcia.
Los platillos, de formato superior a una tapa, se pueden disfrutar, sin reserva previa, junto a una
Estrella Damm, una copa de Cava o una Coca-Cola por 10€. Durante diez días, recorrer los principales
restaurantes de la avenida más cosmopolita de Barcelona es todavía más fácil y apetecible con estas
diferentes propuestas pensadas exclusivamente para Passeig de Gourmets. Cada chef y
establecimiento, con un estilo y savoir faire únicos, crean para esta ocasión un platillo especial,
adaptado al producto de temporada y de mercado. Además, en esta edición y por primera vez, existe
un platillo dulce que seguro gustará a los más golosos.
La Ruta de Platillos :
- Hotel Casa Fuster – Cafè Vienés: fricandó modernista de carne de ternera guisada a baja
temperatura con salsa de vermut de Reus, naranja, calabaza, guisantes y pimientos rojos - Sintonia: croquetas negras de calamar con toque picante y alioli de perejil
- Santa Eulalia – The Bistrot: cazuelita de pochas con col y butifarra negra
- H10 Casa Mimosa: dados de atún rojo con demi-glace cítrica, cremoso de zanahoria y
mayonesa picante - The One Barcelona – Somni Restaurant: canelón de ensaladilla rusa con tartar de
gamba roja de costa - Restaurante Solomillo: vaca vieja a baja temperatura, puré de boniato y reducción de
cariñena - Majestic Hotel & Spa Barcelona – El Bar del Majestic: tarta de chocolate y avellanas
“Jean-Marie Hiblot”, pastel Majestic - Claris Hotel & Spa – Os-Kuro: tsukemono de boquerón
- Mandarin Oriental, Barcelona – Blanc: royal de foie y berenjena escalivada
- El Nacional: ajoblanco con langostinos y fresas
- Almanac Barcelona – VIRENS: capipota, guiso de meloso de cerdo y ternera con
garbanzos - Belbo Terrenal: cronut de tajine de cordero y caviar cítrico
Descubre los horarios de la ruta y descarga el mapa en http://www.passeigdegourmets.com
Doce deliciosos platillos forman la Ruta de Passeig de Gourmets 2023